Выездной Ремонт iPhone

Телефон: +7 964 324 90 20

Скупка IPhone

Покупаем айфоны в исправном и неисправном состоянии на запчасти или под восстановление.

Подробнее...

Новости и Акции

06 сент. 2018 г. - Обновлен прайс-лист на услуги по замене дисплейного модуля (для всех моделей iPhone). Стоимость замены дисплейного модуля iPhone - от 1650₽. 

Подробнее...

Контакты

Адрес: 197101, г. Санкт-Петербург, ул. Мира, 24

Часы работы: Пн - Вс с 09:00 до 21:00

Телефон: +7 964 324 90 20

Почта: mail@skphonemaster.ru

Сайт: www.skphonemaster.ru

Отзывы Наших Клиентов

Уважаемые наши клиенты, пожалуйста, не забывайте оставлять ваши отзывы о нашей работе, а так-же пожелания и предложения. Отзывы и предложения просьба отправлять на нашу эл. почту:  mail@skphonemaster.ru. Вы также можете прочитать отзывы о нас в Справочнике Санкт-Петербурга или оставить свой. Для нас важно каждое мнение!

05 сентября 2018 19:51 Дмитрий Спасибо огромное ребятам за их работу! Уже не в первый раз меня выручают)) Чинил у них уже несколько раз айфон. Очень быстро и качественно. Если сломался телефон то я точно к ним) Спасибо еще раз!
20 июля 2018 21:50 Сергей Большое спасибо. Позвонил, договорился. Мастер оперативно приехал, быстро и хорошо отремонтировал телефон. Редко таких мастеров встретишь. Да, еще гарантию дал.
30 мая 2018 21:24 Ольга Хочу поблагодарить мастера своего дела! Отдавала свой айфон в ремонт (перестал включаться), после диагностики оказалось что он побывал в воде. Мастер его починил, все работает! Качественный ремонт и гарантия!
16 мая 2018 18:26 Ирина Большое спасибо за грамотный ремонт моего айфон. Вызвала вечером в воскресенье. Проживаю на В.О. Была приятно удивлена скоростью реакции – в тот же день все починили. Еще раз спасибо!
29 апр. 2018 21:06 Евгений После сброса до заводских настроек, телефон превратился в кирпич. Произошел сбой активации. Думал придется продавать на запчасти. Спасибо мастерам что вернули к жизни мой аппарат!!!
14 мар. 2018 20:19 Александр Телефон после падения перестал включаться. Вызвал мастера. Приехали, забрали. Вернули на следующий день уже рабочим. Спасибо за оперативность и честность!    
23 фев. 2018 14:49 Юля Дешевле, чем здесь, пока не нашла, цен на замену экранов на айфоны.  
19 фев. 2018 15:18 Сергей Надо было заменить дисплей и починить камеру на моем айфоне. Ремонт в моем присутствии около 30 мин. Телефон теперь в идеальном состоянии. По цене ремонт обошелся недорого. Дали гарантию.    
15 фев. 2018 13:15 Игорь Телефон отремонтировали быстро и качественно. Так же понравилось то, что цена за ремонт была известна сразу. Дали гарантию на ремонт, так, что советую СЦ.    
08 фев. 2018 10:34 Настя Такое ощущение, что телефон у меня как новый. И что не был сломан дисплей и камера. За ремонт заплатила недорого.    
05 фев. 2018 14:41 Дмитрий Вызвал мастера на замену дисплея и кнопки домой. Сенсор перестал работать, вообще, никакой реакции. Замена была произведена при мне. За оперативность дополнительная плата не взималась.    
01 фев. 2018 15:18 Дарина Мне надо было срочно поменять дисплей на телефоне, он у меня упал на асфальт. Обратилась сюда. Тут мне помогли и заменили дисплей при мне. Такая оперативность порадовала. 
30 янв. 2018 21:22 Славик В январе менял дисплей и аккумулятор на 5S айфоне, все сделали быстро и качественно. Цены очень доступные. Всем друзьям теперь этот сервис советую.

Неисправности iPhone

Самые частые неисправности Айфон с которыми к нам обращаются его владельцы:

  • Айфон не видит сеть (постоянный поиск сети)
  • Не работает Wi-Fi на айфон или очень слабый сигнал
  • Аккумулятор айфона плохо держит заряд
  • Айфон нет реагирует на кнопку включения
  • На айфоне не работают динамики
  • Не работают камеры на айфон
  • Во время обновления или после сброса настроек произошел сбой активации iPhone
  • После попадания влаги айфон не включается
  • Айфон быстро разряжается или сильно греется
  • На экране айфона есть изображение но нет подсветки
  • Айфон зависает на яблоке, далее синий или красный экран, затем перезагрузка
  • При восстановлении iPhone ошибка iTunes - 9, 4013, 4014 или ожидание IPhone
  • Айфон не определяется ПК.


ВНИМАНИЕ!

Если вы столкнулись с подобной проблемой, ни в коем случае не пытайтесь отремонтировать ваш айфон самостоятельно. Сразу же обращайтесь к  нашим специалистам!


Отзывы

05 сентября 2018 19:51 Дмитрий  Спасибо огромное ребятам за их работу! Уже не в первый раз меня выручают)) Чинил у них уже несколько раз айфон. Очень быстро и качественно. Если сломался телефон то я точно к ним) Спасибо еще раз!

Читать все отзывы...